コメント
りんご
私それ一回やりました!が、注文者の名前でふるさと納税することになりますって注文後に出てきて急いでキャンセルの連絡いれました
はじめてのママリ🔰
楽天のふるさと納税は注文者の名前で書類が届くので、注文者が納税者じゃないとダメですよー!
-
ちびまるこ
教えてくださってありがとうございます❣️❣️
- 4月10日
りんご
私それ一回やりました!が、注文者の名前でふるさと納税することになりますって注文後に出てきて急いでキャンセルの連絡いれました
はじめてのママリ🔰
楽天のふるさと納税は注文者の名前で書類が届くので、注文者が納税者じゃないとダメですよー!
ちびまるこ
教えてくださってありがとうございます❣️❣️
「確定申告」に関する質問
住宅ローン控除について教えてください🙏 今年で3回目の控除申請をするのですが、控除分を現金で受け取りたい場合は確定申告をすれば良いのでしょうか? 会社の年末調整だと差し引きされるのでなんだかありがたみが薄い…
本業メインパート 時給1700円 実働7時間 11,900円/日 月14〜18日勤務 総支給16〜21万 社保加入しています。 ダブルワークしたくて、採用されたのが、 時給2250円 実働7.25時間 16,313円/日 月1〜4日勤務予定 総支給16,…
現在パート、月17日前後入り、社保加入しています。 掛け持ちで別の仕事をしようと思っているのですが ダブルワークに詳しい方いますか? 1日働くと1.5万です。 メインの場所で社保加入しているので 掛け持ちは社保に入…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびまるこ
そうなのですね、貴重な情報ありがとうござちます‼️🙇♀️