妊娠・出産 3回目の出産で悪露が少ないことに不安。復古は良好だが、余っているパットを持参すべきか悩んでいる。 3回目の出産だけど… 毎回悪露がどうだったか覚えてない… 2日目からこんなにでないもんなんだだけ? だから、いつもパット余るのか?? ちなみに復古は毎回良好… S少し持参すればいかったかしら。 (家に大量に余ってる…) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 悪露 出産 ママ乃(2歳10ヶ月) コメント ぽんた 私も思いの外出ませんでした! 2日、3日目は念のためMサイズを使用していましたが、 それ以降はsサイズをつかっていました。 mサイズの時も1日そのまま使用していました! 4月11日 ママ乃 やっぱり思いの外、出ませんよね! 全然出なかったり急にドバっときたり、なかなか読めないです… 4月11日 ぽんた 私が1番でたのは、退院後1週間検診?の後に固まりとかたくさん出ました 😅 4月13日 ママ乃 産後動くと出たりしますよね! 退院してからお股が痛いです。 病院のベッドが恋しい… (怪獣女子が2人いて休めない) 4月14日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
やっぱり思いの外、出ませんよね!
全然出なかったり急にドバっときたり、なかなか読めないです…
ぽんた
私が1番でたのは、退院後1週間検診?の後に固まりとかたくさん出ました
😅
ママ乃
産後動くと出たりしますよね!
退院してからお股が痛いです。
病院のベッドが恋しい…
(怪獣女子が2人いて休めない)