コメント
はじめてのママリ🔰
360ともう少し大きいやつ両方つかってますがいれる量は一緒です。
360の時はフルーツ別容器にしてます。
おしぼりの平らなケースはわからないけどジップ付きケースにいれるのもいいかも。
100均でもスライド?付きの袋とか売ってますし。
ちちぷぷ
360のお弁当箱+おにぎりですね…果物はお弁当箱に入れつつ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お弁当箱にはおかずのみということですか?- 4月11日
-
ちちぷぷ
おかずと果物のみですね。
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それならお弁当箱買わなくても量が増やせていいですね。参考にさせて頂きます🍴🙏
- 4月11日
-
ちちぷぷ
幼稚園によってそれはナシのところもあるとか??おにぎり1個→2個、そのうち果物は別ケース…にすればしばらく同じお弁当箱でいけそうですよね🤣💕
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲一応園に確認してみます!
お弁当箱まだまだ使いたくて笑- 4月11日
-
ちちぷぷ
言われてなければ大丈夫ですよ、きっと🤣わたしも?年齢相応のものをネットで買ったら、え?こんなに小さいの?みんなこれしか食べないの?と戸惑いました😂💦
学校行くまで使えちゃいますよ!笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんよく食べますか?
360mlもおかずすごいちょっとだし、作るほうは楽ですが少ないかなぁと感じていて。でも食べきる事が大切とも言われるし…。難しいですね🤣- 4月11日
-
ちちぷぷ
それなりに食べます!
いやぁー360にご飯まででは足りないです💦プラスおにぎりにしてみて、量を聞いてみてもいいですよね!!足りてる?食べるの遅くなっちゃった??残してくるようなら減らしますが💦- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!男の子って結構食べるのかなぁとか一人っ子なので比べられなくて🤣
まずおにぎり一つ増やしてみます!少しずつ増やすというのが忘れてました(笑)- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
足りているのか本人に聞いてもよくわからずで😫家で食べさせるとだいたい10分くらいで食べてしまうので…。
ジップ付きケース!調べてみます!