コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちはコロナとノロにかぎり、1年で3日だけ特休があったので、もらいました。
もらわないと有休ゼロでした。

退会ユーザー
小学校休業等対応助成金を申請して貰えました!
2週間まるまる休ませて頂いきましたが、
お給料いただけました😭
-
みりん
回答ありがとうございます。
濃厚接触者でも大丈夫なんですね✨有難いですよね😭
ありがとうございます!- 4月11日
まー( ゚∀゚)ー*
うちはコロナとノロにかぎり、1年で3日だけ特休があったので、もらいました。
もらわないと有休ゼロでした。
退会ユーザー
小学校休業等対応助成金を申請して貰えました!
2週間まるまる休ませて頂いきましたが、
お給料いただけました😭
みりん
回答ありがとうございます。
濃厚接触者でも大丈夫なんですね✨有難いですよね😭
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
里帰りするか迷ってます。 都内在住初産です。計画無痛分娩がいいなぁと考えています。 ①実家が飛行機の距離で遠い②実母が会社員でひとり親のため平日日中等はワンオペになりそう③実家の方では無痛分娩のできる産院が無…
旦那さんが会社の女性社員からバレンタインデーをいただきました。 旦那さんは一応肩書きのある立場… どんなものお返しせたらいいのでしょうか? お値段はいくらぐらいのものを? 1個を数人でまとめてもらった場合のお返…
クレジットカードの分割払いが19万ほど残高支払いがあります。 4月分割払い69000円と通常の支払い12万ほどあります。 使いすぎたことに反省もありますが、自転車操業になりやすいから解約も考えたい、、、。 カード会社は…
お仕事人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊特休あるのいいですね✨私は勤務年数的に有給も特休もなくて補償があれば助かるんですが😭