コメント
退会ユーザー
ほぼ同じで3BBを4/5移植のBT5です!
症状ありません😂😂だけどフライングは今回はしないつもりです。。3回目の移植なんですが、1回目は薄線で化学流産、2回目はまっしろけの陰性で、もう検査薬も見たくなくて😢1人目もずーっとかすりもしないのが長くて真っ白の窓を何回も見てきたし真っ白の窓が前回の陰性でほとほと嫌になってしまい😂
いきなり判定日は怖いですが、諦めてる気持ちの方が大きいのでショック受けないように心の準備をしているところです💦諦めてはいけないんでしょうけもね😮💨
はじめてのママリ🔰
お金もったいないので、フライングするなら確実に出るbT9あたりがいいかと思います✨
ちなみなら私は今妊娠中の子は3bbです💕
あのフライングする瞬間、心臓飛び出そうになりますよねーー😂
-
みわ
フライングしない事にしました‼️今のところ笑
わ〜3BBなんですね😍💓なんだか嬉しいです✨
フライングしない判定日の待ち時間も心臓飛び出そうなりますよね😳😳
でも今はフライングのが怖いです🤣- 4月10日
みみ
私も4日に3BB移植しました🤗
1人目の時は4回移植しましたが、1回も症状ありませんでした😂
今回もほとんど症状ありません!
昨日からフライング始めてうっすら線が出たところです。
1月に化学流産したばかりなのでその不安が蘇ってます。
フライングも良し悪しですね😮💨
-
みわ
わ!お仲間😍嬉しい✨
症状ないですか👍ネットみてたら下腹部や足の付け根チクチクとか書いてる人多くて🤣
線出たんですね😊濃くなりますように❣️
そうなんですね😭💦今回はうまくいきますように✨✨- 4月10日
-
みみ
上のお子さんも歳が近いですね🥰
最近保育園のママさん達がどんどん2人目3人目と妊娠してて羨ましい気持ちでいっぱあです🥺
ありがとうございます😊
お互い良い結果になりますように💕💕💕💕- 4月10日
-
みわ
ホントですね😊✨
子どもが仲良しな友達はみんな3人目で😅😅😅😅え?て感じです😅
判定日まで長いですが気長に待ちます〜🙌🙌💕みみさんはうまくいきそうです❣️- 4月10日
みわ
お返事ありがとうございます🙌✨✨
わ!1日違いですね!3BBも一緒ですね💓胸もふにゃふにゃです笑
分かります〜私も3回目の移植です!1回目はフライング真っ白、2回目はフライングなしで挑み陽性でした。
治療にお金かかるし検査薬にお金かけるのもったいないですね!よし、フライングやめます笑
同じくもうグレード低すぎるのと初期胚しか残っていないのでどうしようかなあと考えている所です🤣こう考えてないとメンタルもたないですよね💦💦
退会ユーザー
胸ふにゃふにゃです笑!お腹ちくちく?ないない😂検査薬もったいないです😭それに尿かけて待ってるあの間、じっと見てても基準線の方だけ浮き上がってくるのを見た時の感覚😭もう嫌です😭
3回目がだめだったらとりあえず着床不全の検査をする予定で、あとはBBとCBなのてそれがなくなったらもう一度採卵するかどうしようか迷ってるところです😮💨もう一度採卵とか考えてますかー?
みわ
やー同じくふにゃふにゃ!チクチク全くです!分かります!基準線が陽性の線やっけ?とか間違えたり←
そうなんですね🙌
採卵嫌ですよね〜BBは希望あるんじゃないですか?☺️
私は4CC→かするのみ、4AA→出産、今回3BBで、あとは残が4CCが2個、初期胚なのでこのまま移植がいいのか採卵がいいのか先生に聞いてみよかなと考えています!
私以前PCOSで採卵後重症OHSSになり腹水、胸水溜まり死にかけたので出来たら採卵はしたくないんですが💦
そして両側卵管閉塞、単角子宮とゆう不妊要素MAXです🤣🤣🤣💦
退会ユーザー
初期胚とCCの2段階移植とかもよく聞きますよね!何かいい方法があるといいですね☺️グレードってわからないですよね😭以前ママリで、ABやAAで陰性でCがつくもので妊娠出産された方を見ました。見た目だけの話だとも聞きますが、まあでも見た目の話だけならグレードつける意味?とか思っちゃいますよね😭
OHSS私もなりました!重症ってほどでもなかったですがお腹パンパンでスカートが入らなくなったので、重症で死にかけただなんて、大変でしたね😭😭
採卵せずになんとか今ある卵で出産までいきたいものですよね😭
判定日までソワソワですが、期待して落とされても嫌なのでぼちぼちな気分で待ちましょうね😭💪
みわ
せめて2段階してほしいです🤣🙌私のクリニックの医院長もグレードは関係ないゆうてましたが、なんでグレードつける?て思います😳
クリニックじゃ手に負えず急性期に転院しました‼️💦
採卵せずにいきたいですね〜
もうほぼ期待していません🤣まあ判定日を大人しく待ちます🤣🤣