※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ポレーヌのバッグ買った事ありますか??また何歳まで持っててOKと思いますか?🤔🤔polene

ポレーヌのバッグ買った事ありますか??
また何歳まで持っててOKと思いますか?🤔🤔

polene

コメント

はじめてのママリ

25才ですが持ってます!✨
海外のお洒落ブランドなので個人的に服装などが合ってれば何歳まででもいいのでは?💭マークジェイコブスとか持ってる40代っぽい人見かけますがそれはダサいなと思います。
ポレーヌはブランドの主張がないので知らない人は知らないし、だけど本革ですし問題無いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトのネットで買われましたよね??何日くらいで届きました?あと関税のこともどうなりました?ネット見る限り、購入する際の値段から増えることはないですって書いてるけど海外の買い物したことなくて気になりまして、、
    わかりますーーー、、私は26なのですがこの歳でもマークジェイコブスどうなのかな?と思ったりします💦でもほかのTheブランドってわかるやつはちょっと似合わないなーと思ったりでポレーヌに目をつけてます!入学式だったりの時にも使えるの購入しようかな❤ありがとうございます!

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

公式サイトで買いました!
    特に関税とかはプラスでかかることはなかったです。
    海外からの発送ですが届くのは早かったですよ✨
    1週間以内には届いたような記憶です。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入の合計で出た金額でいいってことですよね?!カードとか怖いなと思ってるけどお支払いカードでされました?届くのも割と早いんですね!ちなみにお財布は何使ってますか?

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言うことです!
    カードで支払いましたよ!💳
    財布はかれこれ7年くらい!?使ってるのですがルイヴィトンのモノグラムです。
    キーケースも同じです!
    新しいの何か欲しいなと思いつつキーケースと財布は同じのがいいという拘りがあって・・・
    結局、なかなかいいのに出会えずに今のままです💦
    と言っても状態が綺麗なのでボロボロではないです✨

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいことなく無事に終わりました??外国のを買うと関税の手紙があとから英語で来たとか知恵袋で見たので怖くて😓笑
    お財布はポレーヌじゃないんですね!今クロエを使っていますが一緒に買い換えようか悩んだんですけどお財布はサイト中がよく見えなかったので使ってたら聞きたかったですが違いましたね😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の経験上の話ですが関税込みなど記載のあるサイトで+で取られたことはありません✨
    取られる場合がございます。と言うところでは数千円代引きで取られました。
    あとは変な海外のサイトでは購入せず公式サイトで買うようにはしてます!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構海外のサイトでお買い物されますか??でも取られる場合がありますとか書いてくれてるんですね!ザアウトネットって、サイトが出てきて見てみたけど関税がどうとか書いてたんですけどそこで購入された事ありますか?😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アウトネットは正規品かどうかわからないので買ったことないです💦
    ファーフェッチだと日本のZOZOみたいな感じらしいですが💭
    私は海外だと公式サイトでしか買わないです。
    直近で買ったもので関税取られたのはメゾンデサブレです💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!聞いてて良かったです!ファーフェッチ聞いたことないです🤔🤔あ、海外の公式サイトで購入されてるってことですね!メゾンデサブレも初耳です😂😂有名なブランドですか??

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日本ではメゾンデサブレの方が有名だと思います💭
    バッグというよりスマホケースが人気なんですよね💓
    インスタとかで見ると見たことある〜!ってなるかも💭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくれてありがとうございます❤SNS見てるとキリがないのでやめたのですが、気になるので見てきます❤(笑)

• 4月11日