コメント
はじめてママリ
私は11ヶ月くらいで断乳しましたが、張りがやばいし助産師さんに3日目でマッサージしてもらいました😅
あとは乳首とかだと作られちゃうからおっぱいをつまんで出すのはいいと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
おっぱいがしんどくなったら軽く絞るを繰り返してるうちにどんどん分泌が減り、2週間くらいで出なくなりました🙆♀️
-
ピーチはじめてのママリ🔰
ちょっとづつがいいんですね!それはもう吸わせない卒乳ってなってからはじめるのですか?
- 4月10日
3-613&7-113
徐々に授乳回数減っていってからの、自然卒乳でした。しこりが出来たら、軽く搾乳して対応して問題なく終わりました。
下の子も、回数減っていってますが1日飲まないと「あー…溜まってきたな」てなるので張ってる方を飲ませてます。ゴールデンウィークに向けて、卒乳目指す予定です。
-
自然っていいですね😭🌛
- 4月10日
ままり
うちは断乳でしたが、張ったら少し絞るを繰り返して1日耐えたあとに手をグーにして両脇から胸を真ん中に寄せるようにしてグググーっと思いっきり絞ったらおっぱいしぼんでそのあと出なくなりました。
-
そうなんですね!!
やっぱりしぼむんですね、、、😭🙀🌜- 4月10日
そうなんですね!!乳首じゃないといいんですね!
はりがいまから怖くてはやくしりたくて質問しちゃいました😅