コメント

きりん
熱なければ普通に出かけてます😊
鼻風邪だから熱出るか?よりも、風邪への免疫力がどのくらいあるか?だと思います💦
きりん
熱なければ普通に出かけてます😊
鼻風邪だから熱出るか?よりも、風邪への免疫力がどのくらいあるか?だと思います💦
「保育園」に関する質問
なんで保育園は3歳児から無償化で、幼稚園は3歳になった途端無償化されるんだろう。幼稚園なんて通わせたくて通ってるだけで、保育園は労働して大量の金を納税してるのに。意味わかんないルール多すぎ。
一歳の子どもがいます。 ふと疑問に思ったのですが…発熱(38度以上)が出た場合保育園を休むと思いますが、その都度病院に行きますか?とりあえず熱覚ましの坐薬はあったら使って下がらなかったら行く…みたいな方っていま…
【発熱時の保育園登園判断について】 2日前から37〜38.5℃の発熱があり、食欲もありとっても元気です! 今朝は37.2℃ですが、皆さん保育園登園させますか?もしくは、欠席させますか? その他の症状は、少し鼻水と咳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨
そうなんですね💦
何も知らず恥ずかしいです💦
娘は生まれて一度もまだ熱を出したことが無く余計不安になってしまって😢
ちょうど慣らし保育が始まって3日とかなのでさっそくもらってきちゃったみたいです😢
きりん
ご入園おめでとうございます🎊
早速洗礼受けちゃいましたか…。。
風邪菌は、コロナと同じで何百万個もあるので、少しづつ免疫力を付けていくしかないかな?って思います💦
うちは、2人とも早くから保育園行ってますが、やっぱり指しゃぶりしてる次女の方がかかる率は高いし。。
でも、鼻は垂れてるが熱は出なくなりましたね😊👍
発熱しても、ぐったりして無ければそこまで心配しなくて大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
受けちゃいました😭
やっぱりそうですよね、、💦
免疫付くまで覚悟が必要ですね🥺
そうなんですね😳
次女ちゃん免疫がついたんですね😌
先輩ママさんのお言葉とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます🥰