子育て・グッズ 最近母乳が出るようになり、搾乳せずにあげていると眠ってしまうので心配です。起きて欲しがったらあげても大丈夫でしょうか? 今まで母乳少ないと思いミルクと搾乳した母乳を混合であげていました。 搾乳はどれくらい飲んだかわかるのですが、 最近母乳はすごい出てると言われ搾乳せずあげていますが、搾乳せずあげるとねてしまいます。 はりはなくなりますが、すくないのではないかな?と心配です また起きて欲しがったらあげれば大丈夫なのでしょうか? おしえてください 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 夫 ピーチはじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント いちご 私は時間はかって飲ませてましたよ🥰🫶 4月10日 ピーチはじめてのママリ🔰 時間どのくらいのませればいいのでしょうか、、 搾乳したのを飲む時間を測っておいて同じ時間飲んでればいいんですかね?、、、 途中でねてしまいます、、 4月10日 いちご 母乳の出によりますが私は片乳5分ずつあげてました!!😊 足をこちょこちょしたり縦抱きでゲップさせたりして起こしてました😭 4月10日 ピーチはじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう母乳出てる言われ安心したのに次は量がわからず心配なったりで、、 4月10日 いちご 見えないので気になりますよね😭母乳は泣いたらあげるでも大丈夫なので頻回になるかもしれないですがあげてもいいと思いますよ😊 4月10日 ピーチはじめてのママリ🔰 ありがとうございます!色々試してみます🙀🌛 4月10日 いちご 試行錯誤大変だとは思いますが頑張ってください🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチはじめてのママリ🔰
時間どのくらいのませればいいのでしょうか、、
搾乳したのを飲む時間を測っておいて同じ時間飲んでればいいんですかね?、、、
途中でねてしまいます、、
いちご
母乳の出によりますが私は片乳5分ずつあげてました!!😊
足をこちょこちょしたり縦抱きでゲップさせたりして起こしてました😭
ありがとうございます😭
もう母乳出てる言われ安心したのに次は量がわからず心配なったりで、、
いちご
見えないので気になりますよね😭母乳は泣いたらあげるでも大丈夫なので頻回になるかもしれないですがあげてもいいと思いますよ😊
ありがとうございます!色々試してみます🙀🌛
いちご
試行錯誤大変だとは思いますが頑張ってください🥰