コメント
ママリ
ただ赤ちゃんも眠たかっただけですよ😊私はわざわざ起こして授乳、したことありません。ラッキーと思って寝てました🙄💦
ママリ
ただ赤ちゃんも眠たかっただけですよ😊私はわざわざ起こして授乳、したことありません。ラッキーと思って寝てました🙄💦
「授乳」に関する質問
同じような気持ちだった先輩ママさんいませんか🥲 38週にも入り、もういつ産まれてもおかしくない、数時間後や数分後に急に陣痛や破水が来るかもしれないと、頭ではわかっています。 いまだつわりも終わらないし、赤ちゃ…
ここ数日ねんねが大変すぎて禿げそうです😭 日中は活動時間が2時間になったら寝かしつけ開始するのですが、抱っこするとのけぞってギャン泣きします。めちゃくちゃ頑張って寝ても30分で起きます。 これはねんねが成功した…
生後10日の赤ちゃんにあげるミルクの量はどのくらいですか? 産院からは生後8日目以降は80ml〜120mlあげてください、と言われましたがミルク缶を見ると80mlと書いてあり「??」となっています。 生まれた日数x10mlだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
低血糖や脱水が怖くて焦りました😭
その後飲んでくれれば大丈夫なんですかね?💦
ママリ
半日とかあいてしまって、グッタリしてたら…ダメかなって感じですけど、5時間だと一回授乳飛ばしたぐらいだと思うんで、大丈夫と思いますよ😊
私は6時間以上あくなら、起こすように言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲