コメント
ユミ
ただ赤ちゃんも眠たかっただけですよ😊私はわざわざ起こして授乳、したことありません。ラッキーと思って寝てました🙄💦
ユミ
ただ赤ちゃんも眠たかっただけですよ😊私はわざわざ起こして授乳、したことありません。ラッキーと思って寝てました🙄💦
「授乳」に関する質問
就寝時の服装や室温調整がイマイチよくわかりません、、 ベビーベッドで、ロンパース肌着+カバーオール、掛け布団(寝返り防止ベルト使用)で寝かせています。 布団は胸あたりから下にかけて、腕を出した状態でかけていま…
生後8ヶ月、完母で離乳食食べない、夜もあまり寝ない子です。 入園できれば4月から保育園なのでそれまでに断乳したいです😭 9ヶ月から3回食にして3月に断乳を目指してますが、食べない子に断乳した場合はミルクに変えます…
ぴよログを使っている方に質問です! 私はいつも5分ずつを2ターン授乳しています。 左右で偏りがないように、毎度記録を見返して前回とは反対の乳から授乳するようにしています。 授乳後に左○分▶右○分と記録された場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
低血糖や脱水が怖くて焦りました😭
その後飲んでくれれば大丈夫なんですかね?💦
ユミ
半日とかあいてしまって、グッタリしてたら…ダメかなって感じですけど、5時間だと一回授乳飛ばしたぐらいだと思うんで、大丈夫と思いますよ😊
私は6時間以上あくなら、起こすように言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲