コメント
はじめてのママリ
辛味や濃い味に気を付ければいいと思います!
アンパンマンシリーズは活躍してます!
冷凍の肉団子はスープに入れて食べさせてます😚
はじめてのママリ
辛味や濃い味に気を付ければいいと思います!
アンパンマンシリーズは活躍してます!
冷凍の肉団子はスープに入れて食べさせてます😚
「食品」に関する質問
色んな意見聞きたいです! 自分の手術、入院が7月になりそうなのですが 選べるとしたらこどもの学校がある時か 夏休み中どちらがいいと思いますか? こどもは小1、小2で2人とも学童に入っています。 入院期間は4〜5日に…
食べることが唯一の幸せな時間。他に趣味もないしお金もあんまり使わない。家でダラーってしてるのが好き。って人はどうやって体重を保ったりダイエットしたりしていますか?マックやらお菓子やら冷凍食品のパスタとかが…
一カ月、全くレジャー費を使わないということってできますか?どう過ごしますか?😭 1週間2万円で生活したいです😭 平日は仕事なのでほぼ使うことないです。週末にとても発散してしまい、外食2回して食品をまとめ買い、子…
家事・料理人気の質問ランキング
saya
冷凍の唐揚げや餃子は大人が食べて美味しいから一歳には濃い部類に入るんですかね?😅
よく見るアンパンのポテトとかですか?😄
はじめてのママリ
濃い部類になると思います!あげるかあげないかは親次第かなと🤔
冷凍餃子は1歳半になる前くらいにうちではあげました🫢
そうです!
アンパンマンポテト、ソーセージ、パンなどなどですね😚
saya
アンパンのパンは菓子パンの所にあるスティックのやつですよね😄
あれ持ってかじれれば食べさせていいんですね🥺✨
はじめてのママリ
そうです😚
いいと思います♪口溶けがいいみたいであまりパンが好きでなかったですがよく食べるようになりました🤭
saya
あれ口溶けがいいんですね!⭐️
うちの子はパン詰まらせた事あってなかなか怖くてあまり食べさせてなかったのですが、試してみようかな🤔
1歳過ぎたら食べても大丈夫なんですよね☺️
はじめてのママリ
うちも一度食パンで詰まらせたことがあって怖かったんですが、アンパンマンは本当に食べやすくて助かってます🙏✨
調べるとアンパンマン系は1歳過ぎが良いみたいですよ😚
saya
菓子パンで糖分やらなんやらあまり良くないのかなって勝手に思ってて手出せずにいたのですが、それあれば朝ご飯や夕飯前のちょいおやつに助かります🥺💕