その他の疑問 来週、旦那の友達の彼女さんの所で(プライベートサロン)ネイルをしても… 来週、旦那の友達の彼女さんの所で (プライベートサロン) ネイルをしてもらうんですが、 何か手土産持っていくべきでしょうか?😌 1度だけ2人で家に遊びにきてくれて 私たち家族と夜ご飯を一緒に食べたので 一応、会ったことはあります☺️ 料金は知り合いや友達は 一律で安くしているみたいです💅 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 旦那 ネイル 遊び サロン 友達 家族 料金 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽよんぽよん 私は知り合いの所に行くときにコンビニで飲み物とお菓子買っていくだけです😂 自分のと一緒に持っていくので相手も受け取りやすいかな~と😍✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント