調理師免許を実務経験を積んで受験し取得する場合について教えてくださ…
調理師免許を実務経験を積んで受験し取得する場合について教えてください😃
週に4日、1日6時間以上を2年間必要かと思いますが、
この6時間というのはやはり休憩時間を除いて、でしょうか?
休憩時間を除いて、の計算の場合、最低でも1日7時間の拘束で1時間の休憩=実質6時間労働が必要になるのでしょうか?
- 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月)
調理師免許を実務経験を積んで受験し取得する場合について教えてください😃
週に4日、1日6時間以上を2年間必要かと思いますが、
この6時間というのはやはり休憩時間を除いて、でしょうか?
休憩時間を除いて、の計算の場合、最低でも1日7時間の拘束で1時間の休憩=実質6時間労働が必要になるのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの受け取り評価について だいたい受け取ってからどれくらいで評価してもらえるものですか? 未使用のおむつウォーマーを出品して今日の午前中に受け取られました。 まだ評価されていません。 未使用品だった…
結婚祝いに贈るものでフルーツってどうでしょうか?? 量が多いと消費できないだろうなと思い画像のいちごにしようかなと考えております。 結婚のお祝いでフルーツって贈りますか??内祝いとかが多いイメージなので質問…
仙台市宮城野区です。 来年度から小学生なので 児童クラブに申し込みしようと思って 用紙見たら12月7日が期限と今知りました😭 別の書類の12月27日期限と完全に混同していました 明日職場に連絡し就労証明書をお願いしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント