子育て・グッズ 児童館で複数コロナ陽性者が出たメールが届いたら、みなさんどうされて… 児童館で複数コロナ陽性者が出たメールが届いたら、みなさんどうされていますか? 我が子は濃厚接触者にはならず、通常通り児童館も学校もやってます。 子供も何の症状もなく元気です。 普通に登校して出勤して児童館にも行く。休みの日はおでかけもする。など、教えてください😊 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 症状 学校 陽性 おでかけ 児童館 くっぱ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 我が家は気にせず生活しています!我が子が症状が出たりしたら体調優先で休ませますが、元気なら普段通り生活しています! 4月10日 くっぱ ありがとうございます!普通に登校しようと思います☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
ありがとうございます!普通に登校しようと思います☺️