コメント
はじめてのママリ
我が家は気にせず生活しています!我が子が症状が出たりしたら体調優先で休ませますが、元気なら普段通り生活しています!
はじめてのママリ
我が家は気にせず生活しています!我が子が症状が出たりしたら体調優先で休ませますが、元気なら普段通り生活しています!
「学校」に関する質問
よく、長年専業主婦やってて、仕事したいから資格取得したいと言っている方いますが、実務経験無しで資格ありきで採用してもらえる資格って何があるのですかね?🤔 看護師とかは、多分家族のサポートがないとなかなか看護…
今日子供がインフルエンザと診断されました。 普段欠席連絡はネットからの学校です。 土日はさんじゃうのですが、 インフルエンザになったことは 月曜日の欠席連絡の時にネットから入力でいいと思いますか? みなさんどう…
上の子と下の子が同じクラスのママがいます そのままは顔が広くて 凄く仲良しなママも居るので 私と話してたりしても そのままを見つけるといつもじゃあちょっと行くねと行ったり、授業参観が終わった後とかその仲良しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!普通に登校しようと思います☺️