コメント

はじめてのママリ
我が家は気にせず生活しています!我が子が症状が出たりしたら体調優先で休ませますが、元気なら普段通り生活しています!
はじめてのママリ
我が家は気にせず生活しています!我が子が症状が出たりしたら体調優先で休ませますが、元気なら普段通り生活しています!
「学校」に関する質問
視力低下でメガネを作りたい時、まずは病院に行くべきですか?それともJINSなど安く買えるところに行って視力を測ってもらうのでもいいんでしょうか? 小2の息子が視力が低下しているので早めの受診をおすすめしますと学…
息子の習い事について主人と意見が合いません。 小学4年生の息子がサッカーを始めて半年経ちます。 以前1年生の春から2年生の終わりまで別のチームでサッカーをしていましたが、やる気のある子や他のチームと兼任してい…
中学生からの迷惑行為について です。 今日 旦那とフードコートでご飯を食べていました。 少年数名いて 通路である私たちの席の隣で話していて その後 別の席に移動していて そこでテーブルを拭く為のナプキンを友だちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!普通に登校しようと思います☺️