コメント

はじめてのママリ
我が家は気にせず生活しています!我が子が症状が出たりしたら体調優先で休ませますが、元気なら普段通り生活しています!
はじめてのママリ
我が家は気にせず生活しています!我が子が症状が出たりしたら体調優先で休ませますが、元気なら普段通り生活しています!
「学校」に関する質問
近所でややこしいクラスは違う小1女の子がいます。 うちの子がトラブルに巻き込まれて被害に受けてから学校の行き帰り毎日送り迎えをしています。 3週間経過して、「登校時は合わないから、送るのはもう良い」と言われた…
もうすぐ3年生です。1年生からそろばんに通ってるんですが、今難しいところにぶち当たってるのか行くのを泣いて嫌がります。算数の計算はそろばんのおかげか出来ているし、2級までやらないと、今辞めたら意味がない気がし…
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっぱ
ありがとうございます!普通に登校しようと思います☺️