産婦人科・小児科 みやばやこどもクリニック通院者への相談です。1年間お世話になり、毎回メンタル疲れを感じています。 長野県松本市にお住まいの方で、みやばやこどもクリニックに通われている方いますか? 1年近くお世話になりましたが、毎回メンタル病みます😭 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 長野県 松本市 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント ちゃー 毎回こどもの受診はみやばやし行ってます。 先生がキツくて合わないって事ですかね?🤔 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 1年間我慢して通っていたのですが、Googleの口コミ通りでびっくりしてるんですけど、そんな事もないんですかね?😰 予防接種とか湿疹の定期検診だけなら良かったのですが、その他の事で受診したりすると毎回受診終わると自分母親失格なんじゃないかという気持ちになって帰ってきます💦 キツくて合わないというか、こんなんで連れてくるな的な態度を出されて、初めての育児で困ったから受診したのにじゃあどうしたら良かったのだろうと病みました💦 長文すみません😥 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
1年間我慢して通っていたのですが、Googleの口コミ通りでびっくりしてるんですけど、そんな事もないんですかね?😰
予防接種とか湿疹の定期検診だけなら良かったのですが、その他の事で受診したりすると毎回受診終わると自分母親失格なんじゃないかという気持ちになって帰ってきます💦
キツくて合わないというか、こんなんで連れてくるな的な態度を出されて、初めての育児で困ったから受診したのにじゃあどうしたら良かったのだろうと病みました💦
長文すみません😥