お仕事 皆さん、取ろうとしてる資格ありますか?😊去年、登録販売者をとりました✨… 皆さん、取ろうとしてる資格ありますか?😊去年、登録販売者をとりました✨(仕事がドラッグストアなのもあり) もっと為になるものとりたいなと考えています🙌 旦那には先に免許とれと言われますが、、笑 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 旦那 資格 ママリ(妊娠23週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんご 幼稚園を取ろうと動いています。保育士資格のみでずっと放置していたので。 4月10日 さーや 今年の夏、登録販売者を受けようと先日テキストを購入しました✨ まだペラペラ巡るばかりで、本格的に勉強はしてませんが。。😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント