産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の上の子が昨日から39度の発熱です💦昨夜はご飯も食べずグズリな… 2歳9ヶ月の上の子が昨日から39度の発熱です💦 昨夜はご飯も食べずグズリながら寝て、今朝も熱下がらずですがイチゴとバナナとアイスボックス食べました! おしっこ、うんち出ていて水分も取れてます! 休日診療かかろうと思っていたところ、今ぐっすり寝てしまい、いつかかるべきか悩んでます😩 今すぐ連れて行くべきですか?このまま寝かしてお昼頃連れて行くべきですか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り おしっこ うんち 上の子 アイス バナナ ご飯 2歳9ヶ月 来世は猫になる🐈(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ 今寝てるなら起きたタイミングでいいと思います😊 起こすのも可哀想ですし💦 4月10日 来世は猫になる🐈 ありがとうございます!今かかってきました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
来世は猫になる🐈
ありがとうございます!今かかってきました💦