コメント
mei
長男は喘息もちで、ゼイゼイはよくありました!
薬が残っていて、解熱剤もあるなら病気いかずに様子みます。
はじめてのママリ🔰
次男が喘息です🥲
薬あって寝れてるなら
様子見ます🥺
-
サクラ
コメントありがとうございます😭
今のところはまだ寝れてそうです😃少し様子見ようと思います😊- 4月10日
mei
長男は喘息もちで、ゼイゼイはよくありました!
薬が残っていて、解熱剤もあるなら病気いかずに様子みます。
はじめてのママリ🔰
次男が喘息です🥲
薬あって寝れてるなら
様子見ます🥺
サクラ
コメントありがとうございます😭
今のところはまだ寝れてそうです😃少し様子見ようと思います😊
「男」に関する質問
旦那のいない休みってなにしてますか? 男児2人つれて公園いくの疲れるし、目が足りないし腰が重いです。😂 イオンは土曜日に行ったし、、🤔 そもそも買い物したいと思って行っても 「ねぇ、まだ?ゲーセン行きたい」「まだ…
フルミストしたけどインフルにかかったお子さんいますか? 高熱でしたか? うちは37.4-37.9の熱でしたが、次男は注射でインフルになって40度近い高熱だったので、フルミストの方が高熱になりにくいのかな?と思ってます🥹
『いいね』で回答お願いします✨ 来年小学校入学です! 体育着どのサイズがいいと思いますか? 現在 男児110cm、体重19.3kg 服のサイズ 120(115〜125cm) 130(125〜135cm) 140(135〜145cm) 長袖、長ズボン 半袖、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
コメントありがとうございます😊薬も残っているので、このまま様子を見ようと思います😊
mei
誤字ってましたね!すみません😭ちなみにヴェポラッブ愛用してました、寝つきがよくなってましたよ(^^)