コメント
mei
長男は喘息もちで、ゼイゼイはよくありました!
薬が残っていて、解熱剤もあるなら病気いかずに様子みます。
はじめてのママリ🔰
次男が喘息です🥲
薬あって寝れてるなら
様子見ます🥺
-
サクラ
コメントありがとうございます😭
今のところはまだ寝れてそうです😃少し様子見ようと思います😊- 4月10日
mei
長男は喘息もちで、ゼイゼイはよくありました!
薬が残っていて、解熱剤もあるなら病気いかずに様子みます。
はじめてのママリ🔰
次男が喘息です🥲
薬あって寝れてるなら
様子見ます🥺
サクラ
コメントありがとうございます😭
今のところはまだ寝れてそうです😃少し様子見ようと思います😊
「男」に関する質問
小1の次男が、先月1回、今月1回学校を早退しています。 いずれも体調不良で、先月のときは早退後発熱し、今回のは頭痛です。 夫は、まだ入学して数ヶ月しか経ってないのに早退回数多すぎじゃないか?何か嫌なことでも…
旦那さんが田舎の長男で、喪主になったことある方いますか? 簡易的にできましたか?それとも大掛かりになりましたか? 私は悪しき風習だと思うのでとにかく簡易的にして欲しいんですが、「やらなきゃいけないこともある…
別居している旦那からの連絡がしつこいです。 旦那が仕事中に何も告げずに出ていき 最後の1ヶ月間は家庭内別居状態だったため すんなり離婚を了承してくれました。 ですが寂しいから普通に連絡は返して欲しい、 徐々に減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
コメントありがとうございます😊薬も残っているので、このまま様子を見ようと思います😊
mei
誤字ってましたね!すみません😭ちなみにヴェポラッブ愛用してました、寝つきがよくなってましたよ(^^)