サプリ・健康 先月初旬にコロナに罹患しました。熱は1日しか出ず、症状は主にめまい… 先月初旬にコロナに罹患しました。 熱は1日しか出ず、症状は主にめまいと頭痛でした。 一時期症状は改善していたのですが、急にめまいが再発し、何度か耳鼻科へ行き薬ももらいましたが、症状な布普通に仕事行ける日もあれば朝からめまいがひどく仕事を休まざるを得ない日もあります。 コロナ罹患以前は、妊娠中で臨月時にめまいが出たことありましたがそれ以外はなかったです。 コロナの後遺症でめまいひどい方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 臨月 めまい 症状 妊娠中 熱 まりえ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント