妊娠・出産 さるぼぼ妊娠検査薬使って陽性反応出たことある方この検査薬って陽性反… さるぼぼ妊娠検査薬使って陽性反応出たことある方 この検査薬って陽性反応の線って終了確認の線よりも 薄かったですか?はっきり陽性の線が出るのに なんかなんとなく薄い感じがするんで気になってます…。 使ったことがある方いたら教えてください😢 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ®️°(妊娠16週目, 生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん🌝 線の薄さは関係なく、線が出たら問題なく陽性だと思いますよ! おめでとうございます❣️ 4月10日 ®️° ありがとうございます😭✨ 一応フライングで検査してしまったので、もう少ししたら病院行ってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
ありがとうございます😭✨
一応フライングで検査してしまったので、もう少ししたら病院行ってみます!