※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩した日曜日の気まずさについて、他の人はどう対処しているのか知りたいです。

旦那と喧嘩した日曜日って最悪じゃないですか?笑
見たく無いのに居るし、子供の前で険悪な雰囲気出したくないけど話たくないし。笑
どう対処していますか?

本当に気まづいです。

コメント

どんなに喧嘩しても
次の日にはお互いに持ち込みません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人です!!!そんな対応出来たらいいのですが、腹が立ちすぎて…😭

• 4月10日

最悪です!解決しないしお互い謝らないしで確実に次の日に持ち込みです!
もうずっと寝てるか別行動でどこか行きますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです( ;__; )
    ただ、今回の件は旦那が悪くて。
    なのに謝ってこないので余計腹が立ちます。
    別行動するしかないですよね!

• 4月10日
ママリ

喧嘩してもとりあえず普通に接してるうちに終わりです!
まだ話し合いが必要なら今日の夜顔かせくらいはこっそり伝えますけど(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔かせってカッコよすぎます!!笑
    普通に接する事ができなくて…
    謝ってきたら許すのに、旦那が悪いのに全く反省していないし謝ってもこないので腹が立ってしょうがないです

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

うちの旦那もぜんっぜん謝らない人です笑
    本当に腹立ちますよね🤣私が普通にしてると終わりに思うのかあっちも普通にはなるんですけど、許せない線越えてる時は許したわけじゃないし謝られてないから、夜話しますよ??って笑顔で言います😂
    その場でやりすごしたと思うなよ、のスタンスです。本当に一言ちゃんと反省してごめんね、と言われたらいいのにってなりますよね

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

夜遅くなっても、なるべくその日に話して仲直りするようにしています。
ホントにいるのが嫌なら、子供連れて出かけるか、旦那に出掛けてもらうか😅

はる

あ、我が家も今そんな感じです笑
気持ちがイライラして落ち着かないので子供起きたら出かけて気分転換しに行こうと思ってます。