妊娠・出産 妊娠27週の検診でエコの写真を撮り、手書きのメモが付いていたが、先生からは何も言われず心配。何が分かるか教えてほしいです。 こんばんは〜今妊娠27週です。 今日検診でエコの写真を撮って頂きました。 写真の紙に下記のように手書きのメモが書かれてます。 (svv ao=po 次回確認お願いします。) 先生から特に何にも言われませんでした。 すごく心配になっています。 インターネットでもいろいろと調べたけど、 やっぱり分かりません。 何にが分かる方いらっしゃいますか? 教えて頂きたいです。 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 2 妊娠27週目 妊娠 検診 先生 写真 ジャボ(7歳) コメント あーちゃむ 病院に電話して聞いてみた方が良いと思いますょッ(^^) その方法が一番安心できると思いますのでッ☆ミ 11月13日 あーちゃむ 私はわからないこと後で気づいたときよく電話して安心していましたょッ☆ 11月13日 ジャボ 返信ありがとうございました。 電話して聞いてみます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
私はわからないこと後で気づいたときよく電話して安心していましたょッ☆
ジャボ
返信ありがとうございました。
電話して聞いてみます。