子育て・グッズ 4月から小学1年になる息子がいます。ちょっと気掛かりな事があるのです… 4月から小学1年になる息子がいます。 ちょっと気掛かりな事があるのですが、真性包茎で通院しても改善が出来なく、手術を受けています。 小学校のプールや近所のスイミングで習わしてあげたりと考えた時、着替えの際に周りの子から指摘されたりしてイジメられないか?心配なのですが、大丈夫でしょうか…? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 着替え プール 小学校 夫 息子 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント avocado 一年生だとまだ周りもわからないんじゃないかな?と思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント