コメント

はじめてのママリ🔰
それもあるんですけど、プラスで飲み行きまくること子供の面倒見ないくせに俺はやってるぜ的な?考えもら理由の一つでした
はじめてのママリ🔰
それもあるんですけど、プラスで飲み行きまくること子供の面倒見ないくせに俺はやってるぜ的な?考えもら理由の一つでした
「不倫」に関する質問
いくら経済的な理由で親権を旦那側に譲ったとしても 周りからは理由はなんであれ親権を譲るとかありえないって思われますよね... みなさんの周りに不倫や浮気などの不貞行為じゃないことでの問題で離婚になって親権を旦…
旦那の不倫で離婚することになったのですが、子供2人で養育費11万(算定表に基づく)、と家をくれる(ローンは月70,000旦那が最後まで払う)の他に慰謝料も貰うつもりでいるのですが、みなさんそこまでは貰わないのでしょ…
夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。 夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。 まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。 ここまではもういいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはギャンブルですね