コメント
はじめてのママリ🔰
それもあるんですけど、プラスで飲み行きまくること子供の面倒見ないくせに俺はやってるぜ的な?考えもら理由の一つでした
はじめてのママリ🔰
それもあるんですけど、プラスで飲み行きまくること子供の面倒見ないくせに俺はやってるぜ的な?考えもら理由の一つでした
「浮気」に関する質問
どんな変化があったら浮気してるかもと感じますか? 私の旦那は朝は5:30くらいに家を出て仕事が終わるのが早いので大体15:30くらいに家に着きます。会社出たよ、何分の電車だよ、家ついたよ、など細かく連絡してくれます…
旦那の事を信じる事ができず、浮気の心配をしてしまいます。 帰りが遅い、自由行動多めの旦那です。 スマホはロックして私に見られないようにパスワードは分かりません。 付き合ってる時から女によく絡んだりとかはな…
彼と会う時に彼のアパートの空き駐車場に 車を停めさせてもらってるのですが バイト終わりに連絡もなかったので 彼んちの近くを通ったついでに 見たら私がいつも停めさせてもらってる 空き駐車場に車が停まってました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはギャンブルですね