コメント
はじめてのママリ🔰
それもあるんですけど、プラスで飲み行きまくること子供の面倒見ないくせに俺はやってるぜ的な?考えもら理由の一つでした
はじめてのママリ🔰
それもあるんですけど、プラスで飲み行きまくること子供の面倒見ないくせに俺はやってるぜ的な?考えもら理由の一つでした
「離婚」に関する質問
こんな旦那だったら離婚しますか? 子供の集金などは別で、生活費として3〜5万もらっています。旦那の気分などで毎月変わります。 そのほかに携帯の合算払いで3万使えます。 食費(お米抜き)、日用品、おむつミルク、ガ…
離婚歴がない子どもがいるママに聞きたいです👀 仮に子どもが居なかったとしても今の旦那さんと離婚せずに仲良く暮らしていた自信ありますか? 子ども居ないなら とっくに離婚してたって思う方は、子ども居なかった場合…
批判覚悟ですが、どなたかお話聞いてください。 私は2人子供がいて、夫とも別に不仲ではありませんでした。 でも、再就職先の社員の方に恋をしてしまって…。向こうもまさかの私に好意を。ただ、彼は独身だし歳も随分下で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはギャンブルですね