家族・旦那 浮気不倫DV以外で離婚されてる方、理由は何ですか?離婚考えてます。家族… 浮気不倫DV以外で離婚されてる方、理由は何ですか? 離婚考えてます。 家族より友達。なところに納得できず 虚しくなり友達には尽くすのに 家族にはしてやってる。感。 友達と家族で出かけても 子供より友達優先。 色々家族のこと考えてる自分がアホらしい 子供を第一に考えられないのが理解できない 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 浮気 友達 家族 離婚 不倫 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それもあるんですけど、プラスで飲み行きまくること子供の面倒見ないくせに俺はやってるぜ的な?考えもら理由の一つでした 4月10日 はじめてのママリ🔰 あとはギャンブルですね 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはギャンブルですね