コメント

たぬき
伝えた方がいいと思います!!
月経量少ないと服用出来ないお薬もあるので念の為に😌
たぬき
伝えた方がいいと思います!!
月経量少ないと服用出来ないお薬もあるので念の為に😌
「不妊治療」に関する質問
1人目も2人目もスムーズに授かれてるのに「念願」って言う人(芸能人の発表とかで…)にモヤッとしてしまいます。 共感していただける方いますか? 言葉の意味的には別に期間とか関係なく強く願っていたのなら「念願」って…
2人目不妊治療スタートした矢先に 周りからの妊娠報告…辛い🥲 私の周りはほとんどの人が 自然にサラッとできてるので、 2人目も当たり前のように できていてただただ羨ましい。。 夫とも頑張り過ぎずゆるーく頑張ろうと 言…
三人目を希望しているのですが、4周期目リセットしそうです。 現在35歳です。 元々、タイミング法でやってみて妊娠できなかったらそういう運命。不妊治療とかはやめよう。 と夫婦で話して妊活スタートさせました。 私の…
妊活人気の質問ランキング
こきんちゃん
服用出来ない薬があるとは😳💦
伝えるようにします!
ありがとうございます😊
たぬき
排卵誘発剤が使えないと言われました💦
月経量少ない=子宮内膜薄い可能性=着床しにくい、と考えて、排卵誘発剤が副作用で子宮内膜薄くすることあるので、普段より半分くらいしか出てないなぁとなるとお薬おやすみすると💦
こきんちゃん
確かに薄かったらダメですね😱
私コロナにかかる直前病院行ってたんですがその時内膜10㍉だったんです🥲🥲🥲
たぬき
カルテものこってると思いますしちゃんと判断してくださると思います😌💦
難しいですよね🥲