妊活 コロナ感染後の生理が早く終わったので心配です。不妊治療中の病院で相談した方がいいでしょうか。 コロナになった後初めての生理がほぼ2日で終わりました。 排卵日特定済でコロナ発覚2日目に排卵日だったので タイミングは避けました。 なので妊娠はありえません! コロナになったストレスで過少月経でしょうか? 10日後に不妊治療を行っている病院に行きますが 先生に伝えた方がいいでしょうか?💦 こんなに早く終わったの人生初めてで💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 生理 妊娠 先生 こきんちゃん(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たぬき 伝えた方がいいと思います!! 月経量少ないと服用出来ないお薬もあるので念の為に😌 4月10日 こきんちゃん 服用出来ない薬があるとは😳💦 伝えるようにします! ありがとうございます😊 4月10日 たぬき 排卵誘発剤が使えないと言われました💦 月経量少ない=子宮内膜薄い可能性=着床しにくい、と考えて、排卵誘発剤が副作用で子宮内膜薄くすることあるので、普段より半分くらいしか出てないなぁとなるとお薬おやすみすると💦 4月10日 こきんちゃん 確かに薄かったらダメですね😱 私コロナにかかる直前病院行ってたんですがその時内膜10㍉だったんです🥲🥲🥲 4月10日 たぬき カルテものこってると思いますしちゃんと判断してくださると思います😌💦 難しいですよね🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
服用出来ない薬があるとは😳💦
伝えるようにします!
ありがとうございます😊
たぬき
排卵誘発剤が使えないと言われました💦
月経量少ない=子宮内膜薄い可能性=着床しにくい、と考えて、排卵誘発剤が副作用で子宮内膜薄くすることあるので、普段より半分くらいしか出てないなぁとなるとお薬おやすみすると💦
こきんちゃん
確かに薄かったらダメですね😱
私コロナにかかる直前病院行ってたんですがその時内膜10㍉だったんです🥲🥲🥲
たぬき
カルテものこってると思いますしちゃんと判断してくださると思います😌💦
難しいですよね🥲