コメント
たぬき
伝えた方がいいと思います!!
月経量少ないと服用出来ないお薬もあるので念の為に😌
たぬき
伝えた方がいいと思います!!
月経量少ないと服用出来ないお薬もあるので念の為に😌
「不妊治療」に関する質問
義理の両親と同居中、不妊治療を何度かしました。義理の兄弟家族が頻繁に遊びに来ては、毎月1回は食事までしていってたのでお金がかかりました。不妊治療している人に、男性は特に配慮ってできないもんですかね? いくら…
妊娠検査薬でます。 不妊治療6年 胚盤胞にならない民でこのあいだやっと1つだけ 4aaの子を凍結でき移植しました。 そわそわでチェックワンで検査してみました。 朝イチのBT4です。 生理予定日で言うと生理予定日4日…
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
妊活人気の質問ランキング
こきんちゃん
服用出来ない薬があるとは😳💦
伝えるようにします!
ありがとうございます😊
たぬき
排卵誘発剤が使えないと言われました💦
月経量少ない=子宮内膜薄い可能性=着床しにくい、と考えて、排卵誘発剤が副作用で子宮内膜薄くすることあるので、普段より半分くらいしか出てないなぁとなるとお薬おやすみすると💦
こきんちゃん
確かに薄かったらダメですね😱
私コロナにかかる直前病院行ってたんですがその時内膜10㍉だったんです🥲🥲🥲
たぬき
カルテものこってると思いますしちゃんと判断してくださると思います😌💦
難しいですよね🥲