その他の疑問 とても複雑な状況なのですが、みなさんはどう思いますか?11ヶ月の娘が二… とても複雑な状況なのですが、みなさんはどう思いますか? 11ヶ月の娘が二日前から下痢と鼻水で病院受診して薬飲んでます 私も昨日から産後初の生理がきて以前同様、生理痛があってちょっとしんどい感じでした。 つい先ほど、寝ていたら猛烈な吐き気がして嘔吐しました 今も少しムカムカしています これは生理による症状なのか娘の下痢から何か菌をもらってしまったのか、何だと思いますか?💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 病院 症状 産後 花(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理で今まで吐いたことがなければ娘さんの風邪かなって思います😣 4月10日 花 今までは生理痛はひどい方ではあったんですけど吐くことはなかったのでやっぱり娘のが移ったんですかね😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
今までは生理痛はひどい方ではあったんですけど吐くことはなかったのでやっぱり娘のが移ったんですかね😅