コメント

ままり
ケーキ屋さんの個包装の洋菓子詰め合わせにしました☺️ザ、無難なものです笑

天麩羅
うちは若い男性が多いので、アルフォートやカントリーマアムなどのお菓子を小分けに沢山入ってる物を差し入れました😂
目上の方々には焼き菓子の詰め合わせを渡しました!

ちちぷぷ
わたしはよくベルンのミルフィーユ使います🤣自分がもらったら嬉しいです!!

ぷーさん
もち吉のおせんべい詰め合わせにしました☺️
男性が多いので甘いものよりしょっぱいものチョイスしました。
ままり
ケーキ屋さんの個包装の洋菓子詰め合わせにしました☺️ザ、無難なものです笑
天麩羅
うちは若い男性が多いので、アルフォートやカントリーマアムなどのお菓子を小分けに沢山入ってる物を差し入れました😂
目上の方々には焼き菓子の詰め合わせを渡しました!
ちちぷぷ
わたしはよくベルンのミルフィーユ使います🤣自分がもらったら嬉しいです!!
ぷーさん
もち吉のおせんべい詰め合わせにしました☺️
男性が多いので甘いものよりしょっぱいものチョイスしました。
「復帰」に関する質問
最近よくママリで育休中お金に困ってる系の質問が多かったり 友達にも3年育休取れるのにお金なくて生活出来ないからと 早く復帰すると言ってる人がいて なんで?と疑問に思ってます というのも私は子供との時間を大切に…
職場の人間関係に悩んだ時 どのくらいで上司にいいますか?(関わりたくないとかのレベル) 昨年の4月に復帰したのですが 私が育休中に入ってきた後輩のことが大嫌いです笑 ちなみに他部署ですが席は隣同士、 午前中はいつ…
育休明け、年度途中に復帰しました。 転職先が決まり、来年度は新天地で働く予定です。 育休を少ししか取らなかったことに後悔の念があり、 年度途中ですが、退職しようか悩んでいます。 4月を意識する職場なので、まず…
お仕事人気の質問ランキング
ロイヒ
箱買いして1人1つもらってもらうの少ない気がしてたので、個包装いいですね!🥰