ももにょん
私は外が嫌いとかでは無く
人見知りなので、土日の公演は嫌だな~と感じる事があります。
9時頃に公園行くと居なかったり、少なかったりするのでおすすめです。
お家よりはなるべくお外で遊ばせた方が良いと、先生に言われた事があります。
砂場がある小さめの公園に行き、5組ぐらい来たら帰る又はお散歩する様にしています。
ももにょん
私は外が嫌いとかでは無く
人見知りなので、土日の公演は嫌だな~と感じる事があります。
9時頃に公園行くと居なかったり、少なかったりするのでおすすめです。
お家よりはなるべくお外で遊ばせた方が良いと、先生に言われた事があります。
砂場がある小さめの公園に行き、5組ぐらい来たら帰る又はお散歩する様にしています。
「遊び」に関する質問
皆さんのお子さんはパパとママどっちが好きですか?👨🏻👩🏻 娘に聞くとどっちも好き!と言いますが、遊んでる時は確実にパパと遊んでる方が楽しそうです😂パパの方がアクティブな遊びができるし、私が言うのもなんですが子供…
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
長くなります。 私が家を出て離婚しました。 離婚の話は何度も出てましたし限界でした。 元旦那も初めての離婚話じゃなかったのであっさり受け入れました。(結果円満離婚ではあると思います) しばらく経ちお互い落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント