ももにょん
私は外が嫌いとかでは無く
人見知りなので、土日の公演は嫌だな~と感じる事があります。
9時頃に公園行くと居なかったり、少なかったりするのでおすすめです。
お家よりはなるべくお外で遊ばせた方が良いと、先生に言われた事があります。
砂場がある小さめの公園に行き、5組ぐらい来たら帰る又はお散歩する様にしています。
ももにょん
私は外が嫌いとかでは無く
人見知りなので、土日の公演は嫌だな~と感じる事があります。
9時頃に公園行くと居なかったり、少なかったりするのでおすすめです。
お家よりはなるべくお外で遊ばせた方が良いと、先生に言われた事があります。
砂場がある小さめの公園に行き、5組ぐらい来たら帰る又はお散歩する様にしています。
「幼児教室」に関する質問
11ヶ月 3月生まれ(早生まれ)不安 保育園に落ちてしまったため 最近幼児教室の見学を行くようになりました。 すでに単語を言えていたり 走っていたり... 我が子は、言語理解もできているか?程度ですし まだハイハイで…
1才から6才のお子さんが2人いらっしゃる方、勉強時間はどのように確保していますか? 1才と4才の子供がいて普段の絵本と遊び、お散歩、下の子の習い事1つと上の子の習い事3つの送迎と宿題などで手いっぱいであまり知育的…
多動ってどの程度を言いますか? 座っておもちゃで遊んだり、絵本を読み聞かせたりはできますが、外に行くと1人で好きな方に行ってしまってママを気にしません。おいでって言っても来ないことも多く、バイバイって言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント