はじめてのママリ🔰
私ではないですが、抱っこ紐で来てる方おられましたよ。
何か言われるっていうのはお医者さんに怒られるってことですか?🤔
あおた
娘の時に、エルゴは硬かったみたいで嫌がられ、ポグネーの抱っこ紐で行きました💡
何も言われないですよ😊
ママリ
ラッキー工業の新生児縦抱きできる抱っこ紐で行きました!
診察終わって抱っこ紐に入れてる時に「へ〜、四点止めシートベルトみたいだねぇ…」って言われたけど、別に嫌味っぽい訳ではなく珍しいね〜みたいなノリでした。
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、抱っこ紐で来てる方おられましたよ。
何か言われるっていうのはお医者さんに怒られるってことですか?🤔
あおた
娘の時に、エルゴは硬かったみたいで嫌がられ、ポグネーの抱っこ紐で行きました💡
何も言われないですよ😊
ママリ
ラッキー工業の新生児縦抱きできる抱っこ紐で行きました!
診察終わって抱っこ紐に入れてる時に「へ〜、四点止めシートベルトみたいだねぇ…」って言われたけど、別に嫌味っぽい訳ではなく珍しいね〜みたいなノリでした。
「検診」に関する質問
36w6d2328gの女の子を7日前に出産しました。 入院中は呼吸をたまに忘れてしまうと3日間だけNICUに居ましたが、一緒に退院できました。 ミルクを飲む力が弱く退院時の体重は2270gで、来週火曜日に2週間検診があるのですが1…
子宮口開かせる方法とかってないですよね😂 もうすぐ38w経産婦です。 木曜日検診なので診てもらえますが少しでも開いてたらいいなと思ってます🥹 上の子の時は前日の検診で子宮口0センチ言われてたけど次の日出産したのでそ…
先輩ママさん、教えてください。 来年新1年生になる娘がいます。 先日就学前検診がありました。 その際、【慢性鼻炎】【視力1.0以上が見えづらいよう】と記載されている紙をもらいました。 この場合、入学までに眼科と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント