コメント
lii
精神的DVになると思います。
まーまり
モラハラ(精神的DV)になります。
言葉の暴力もそんな感じですよね、、、
可能な限り、音声や日付、写真など記録してください!
-
🐈🔰
音声や写真などは取れていなく、
ですが、本人からそれを認める発言があるんですが(ラインで)そうゆうのスクショしておいて証拠になりますかね?- 4月10日
-
まーまり
ラインは🐈🔰さんとのやりとりのラインですか?
スクショは結構証拠品としては弱いらしいです、、、😢😢- 4月10日
-
🐈🔰
そうです。「あの時私に対して、大声だして暴言吐いて、コップ叩きつけたよね?」という問いに対し、「もうそんな事絶対もうしないから」とか「2度としないから許して」という様なラインのやり取りはしてます。
スクショ弱いんですね…
私自身我慢してきたので、証拠などが何もないので…- 4月10日
Makiy
私も同じような事され、精神的にツラくなり行政の相談窓口に電話したら、立派なDVと言われました!
相手は手を出さなきゃDVじゃないと思っているから言葉や物に当たると言われました💧
今は離婚しましたが、何年も離婚しないと言い張られました😨
-
🐈🔰
やっぱりそうなんですね。旦那が絶対に離婚しないと言っているので弁護士に相談に行こうとしています。
- 4月11日
Orange
うちの父親やん……
早く別れてください
私は娘の立場でしたが娘さんの記憶が残る前に離れてあげてください。
-
🐈🔰
娘はまだ5ヶ月なので、
分からないうちに離婚したいと思っています。
妊娠中、臨月のときにもやられたので、子供の目の前でも今後やると思います。- 4月11日
🐈🔰
そうですよね。ありがとうございます💦