明日妊娠検査薬やってみたいと思います!ドキドキ。とっても楽しみです。…
明日妊娠検査薬やってみたいと思います!
ドキドキ。とっても楽しみです。
妊娠してるかな〜。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳)

りいな
妊娠してますように🐣💗💗💗

はぴたん🐣
妊娠してますように😌💓

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理も遅れていて、胃のムカつきも続いていたり今回は特に期待していたのですが、、
陰性でした🥲
また頑張ります🥲🥲
明日妊娠検査薬やってみたいと思います!
ドキドキ。とっても楽しみです。
妊娠してるかな〜。
りいな
妊娠してますように🐣💗💗💗
はぴたん🐣
妊娠してますように😌💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理も遅れていて、胃のムカつきも続いていたり今回は特に期待していたのですが、、
陰性でした🥲
また頑張ります🥲🥲
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
生理痛が腰に来るタイプは陣痛も腰に来るって本当ですか?? ここ数日腰が砕けそうに痛く、スタスタ歩けないことも増えてきました😭 陣痛時、腰に来た方でこれあって良かったよーってものがあれば教えてください🙇🏻♀️ と…
NIPTやるやらないで夫と揉めました🥲笑 初マタ27歳です。 染色体異常があった場合は堕ろすと旦那は言ってます。 私としては、年齢的に確率は低いし、他にも色々リスクやら障害やらあるのに、染色体異常ってだけで3ヶ月目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント