ママリ
時間がバラバラなので
前駆陣痛かもしれませんね😢
私の時は
本当に一定の時間でした!

ママリ
陣痛の始まりな気がします!
ちなみに1人目おしるしありましたが、2人目はありませんでした!
-
ぴーママ
どんな感じになってから病院に電話されましたか?💦投稿後は3分感覚って感じです!
- 4月9日
-
ママリ
横になっても痛みが取れずずっとお腹が張っていて、ちょっと声が出るくらい痛くなってから電話したら病院つく頃にはもう3cm開いてました💦
余裕なくなってきたな、って思ったら電話したほうがいいと思います!- 4月9日

кmama
前駆でこれから陣痛くるかも、、?って感じですかね🥺

退会ユーザー
私の場合、陣痛の始まりの頃はバラバラだったけどどんどん感覚が一定になってきました!

ママリ
病院に電話していいんじゃないでしょうか?🥺
私は2人目8分間隔で病院に電話したら声まだまだ余裕そうだね!後1時間後にまた電話して!と言われました😂
-
ぴーママ
なるほど!!声の余裕さがなくなった時って感じなんですね?🤣👍
- 4月9日
-
ママリ
それが11時に電話して、結局2.3時に眠くてウトウトしたら10分間隔とかになってしまってしかも生理痛重いくらいでそこまで痛くなかったんですよね😞
4時頃息子のお迎えもあるのでとりあえず病院で子宮口みてもらったら4センチでそのまま入院で8時前に産まれました👶
ちなみに私も38週でした☺️💞頑張ってください🥺- 4月9日
-
ぴーママ
私元々生理痛重い方なので、耐えれてるだけなんですかね?笑この話聞いたら、もう少し様子見て電話してみようかなって思い出しました🤣🙌
応援ありがとうございます😭❤️ここで報告できますように、、☺️- 4月9日

退会ユーザー
陣痛の感覚がバラバラなのは前駆陣痛とよく言いますが、私自身、本陣痛でも感覚バラバラでした🤣友達もみんなそう言ってるので1度電話して見てもいいかもです!
コメント