咲や
名古屋市中央療育センターで相談してみてはいかがでしょう?
子供の頃、同級生に場面緘黙症の女の子がいましたが、学校内ではずっと囁くような感じでしか発言できなかったですね🤔
心療内科とか精神科になるんですかね🤔
あやこ
名古屋でないですが、お友だちとお喋りはできますか?
ママやパパとは普通ですか?
娘がそうなので!!
咲や
名古屋市中央療育センターで相談してみてはいかがでしょう?
子供の頃、同級生に場面緘黙症の女の子がいましたが、学校内ではずっと囁くような感じでしか発言できなかったですね🤔
心療内科とか精神科になるんですかね🤔
あやこ
名古屋でないですが、お友だちとお喋りはできますか?
ママやパパとは普通ですか?
娘がそうなので!!
「家族・旦那」に関する質問
わたしが16時に仕事が終わり、そのまま保育園迎えに行き17時過ぎに帰宅。旦那は19時半頃帰宅なので夜ご飯作って洗濯回してご飯食べさせてお風呂一緒に入って(このくらいに旦那帰宅)寝かしつけまで私の担当。最近は私も一…
犬飼ってるんですが、早朝に私が30分ちょいほど散歩に行ってます。 その時に旦那も起きて仕事行く準備するので、散歩から帰宅するまでにトイレと水換えしてほしいと言ってるのですが、帰ってきても変わってないことが複数…
今日誕生日なんですけど、いつもより早く目が覚めてトイレもいきたかったからリビング行ったんです。 旦那はいつも朝早いんですけど、一言目がなんでもう起きたの!?まだ寝ててよ…😮💨ってすごい嫌そうに…。 そのあともコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント