家族・旦那 休みの日に子供と旦那を寝かしつけた後、食器洗いをするのが辛いです。旦那が料理を作ってくれるので、食器洗いをお願いしたいと思っています。 最近休みの日に3人を寝かしつけたみたいになっていていやになります。 子供2人+旦那です。 その後私は起きて食器洗い。 旦那は休みの日はご飯を作ってくれるので食器洗いくらいは私が…とは思うのですが、私も寝たい! 食器洗い嫌いだし、眠いし、やる気が出ない。 一応食洗機あるけど旦那のお皿の選び方が食洗機に不向きだったりする。 あー旦那よ 起きてきてお皿洗ってくれないかな〜。笑 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 食器 ご飯 はるまき(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 食器洗いいやですよね😭 うちの旦那も子どもと一緒に寝てしまうこと多くて、わたし1人で皿洗いしてます、、すごく虚しくなりますよね😭 食洗機あるなら絶対使うべきです!!旦那さんに使う皿指定しましょうよ! 4月9日 はるまき 共感していただけて嬉しいです😭 使う皿指定!明日早速旦那に教え込みます!!笑 ありがとうございます♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
共感していただけて嬉しいです😭
使う皿指定!明日早速旦那に教え込みます!!笑
ありがとうございます♪