妊娠・出産 ラムジーメゾット、ベビーナブ最近知りました😳分かる方いらっしゃいます… ラムジーメゾット、ベビーナブ最近知りました😳 分かる方いらっしゃいますか🥺 もう1枚エコー写真載せます! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ あんず(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメゾットは知らないのですが、ベビーナブはまだ写ってない?と思われます! うちはこんな感じで写りました🐣 4月9日 はじめてのママリ🔰 12wで写りました😊 性別分かるまでソワソワしますよね〜! 私は気になり過ぎてR先生に性別判定お願いしました😂 4月10日 あんず コメントありがとうございます🥺 はっきり写ってますね😳💞 11wのエコー写真あるのですがベビーナブ写ってないらしく早く性別知りたくてソワソワします😂 4月10日 あんず 上のエコー写真の2週間前の物です! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12wで写りました😊
性別分かるまでソワソワしますよね〜!
私は気になり過ぎてR先生に性別判定お願いしました😂
あんず
コメントありがとうございます🥺
はっきり写ってますね😳💞
11wのエコー写真あるのですがベビーナブ写ってないらしく早く性別知りたくてソワソワします😂