ちゃんひな
我が家は用途別に現金の貯金や積立NISA、投資など分けて貯めてます!現金も緊急時の資金や、家の頭金、車用など口座を分けてます
ちゃんひな
我が家は用途別に現金の貯金や積立NISA、投資など分けて貯めてます!現金も緊急時の資金や、家の頭金、車用など口座を分けてます
「住まい」に関する質問
市営住宅にすんでますが、 電気代、ガス代、水道が思ったよりも高くてびっくりです💦 電気代4万くらい ガス代14000円くらい 水道代5000円くらいです みなさんも、そのくらいですか?💦 ちなみに、携帯代も3万くらいで ネ…
知らない人が家の窓をトントンしてくるのどう思いますか? うちは猫を飼っていて、窓辺で寝られるようにハンモックみたいなのを置いてます。アパートなんですが、まあまあ人が通るようなところに建っていてご年配の方が多…
家の敷地内のちょっと土になってるところに猫がフンをしに気ます。ある程度対策してたんですがちょっと見ぬうちにフンだらけになってました💦💦 今日人工芝を買ってきたのでフンをどけて対策しようかと思うんですが妊娠初期…
住まい人気の質問ランキング
コメント