※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの自転車なんですが、つま先がギリ地面に付く16インチと足が全部地面に付く14インチ、どちらがいいんでしょうか??🤔

子どもの自転車なんですが、つま先がギリ地面に付く16インチと足が全部地面に付く14インチ、どちらがいいんでしょうか??🤔

コメント

としわママ

今どのくらいのせるか?によるとおもいます!

せっかく買った今こそ乗る!なら足がベッタリつかないと、やはり危ないです💦

今、何かの機会でちょうどいいから買うかなーってかんじなら大きくてもいいかな?とおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん乗せたいです!
    14インチが安全ですかね☺️
    ありがとうございます!

• 4月9日
ままり

補助輪があるかないかで大きく違うと思います💦補助輪ありならそこまでスピードも出さないだろうし16でも大丈夫だと思います。
補助輪なしで乗せるなら絶対足が地面にペタンと着いてないと危ないです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補助輪はありです!
    おそらくまだまだ補助輪はいると思うので、14インチですかね☺️
    ありがとうございます!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

私はケチって大きめの16インチを買ったので買った当初は足届かなかったです😂
補助輪つけていたので子どもは普通に乗っていました。
足が届いて、止まったときに自分でバランス取れるようになってから補助輪外しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日14インチを購入しました☺️ありがとうございます!

• 4月10日