ココロ・悩み 去年から、今の母子支援施設に入居しているものですが、なかなか仲良く… 去年から、今の母子支援施設に入居しているものですが、 なかなか仲良くなれる人がいなく、前住んでいたところからかなり離れたところに住んでるので、友達とかと会えません! 子供たちは慣れてきたのですが、私は話し相手がいなく、同じ住民に話したことのない人に何故か苦手だと言われ、夜遅くにドタバタとやり返されてストレスが溜まります。同じ経験したことがある人はどうしてましたか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 友達 母子 施設 鳥取ママ(14歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント