妊活 妊活に備えて排卵の周期を知りたいと思って残ってた排卵検査薬を使いま… 妊活に備えて排卵の周期を知りたいと 思って残ってた排卵検査薬を使いました。 強陽性になる前に薄くなって きてるのですがまだ排卵してないですよね?? よく見たら、期限が1年半程 過ぎていたのでそのせいですかね?💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 期限来ててもちゃんと反応してましたよ😂💦 4月9日 ます 私は次男の時強陽性でないままでしたけど妊娠しました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント