子育て・グッズ スワドルアップ着せていた方、いつ卒業しましたか?多分寝返りうつ頃なん… スワドルアップ着せていた方、いつ卒業しましたか?? 多分寝返りうつ頃なんだろうとは思いますが、すんなり卒業できるものでしょうか? ステージII的なものを買った方がいいのか悩んでいます💦💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 寝返り うつ ゆうりんママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あすか 寝返りし始めた日にやめました! 何事もなく卒業できましたよ☺️ 4月9日 ゆうりんママ そうですか!! 着せないで寝かせるのが怖くてなかなか挑戦できません😂 ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
そうですか!!
着せないで寝かせるのが怖くてなかなか挑戦できません😂
ありがとうございます😊