妊娠・出産 妊娠9週4日目です。今日夜口を開けて寝ていたせいで喉の違和感が悪化し… 妊娠9週4日目です。 今日夜口を開けて寝ていたせいで 喉の違和感が悪化し、痛みと変わりました。 私は喉の痛みから熱になることが多いので 毎回、葛根湯などを飲んですぐ治してきました。 ですが、妊婦には葛根湯は良くないと知り ハレナースならどうかな?思い、こちらに投稿しました。 病院はお休み相談が出来ない為、どなたか 飲まれた経験がある方がいらっしゃいましたら 教えて頂けると幸いです。 一応、妊娠中は薬剤や登録者に相談という 記載されています。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊婦 妊娠中 熱 葛根湯 ゆん🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント