子育て・グッズ 4ヶ月の子ですが、昨日から咳が出始めました💦大泣きした時と、大きな声… 4ヶ月の子ですが、昨日から咳が出始めました💦 大泣きした時と、大きな声を出して遊んでる?時に10回とか咳込んでます😢 熱もなく鼻水もなく元気でミルクもよく飲んでます。 突然こうなって心配ですが、喉が乾燥してるのでしょうか? 加湿器はつけてて今までと湿度は同じですが… 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ミルク 熱 大泣き 加湿器 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近たまに咳き込んでます! 風邪かな?と心配しましたが、夜寝てる時は咳しないので、よだれでむせてると思ってます💦 4月9日 はじめてのママリ やっぱりよだれですかね😅 少し様子見しようと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりよだれですかね😅
少し様子見しようと思います!