妊活 排卵日について。今日体温が下がって、織物が10センチほど伸び、日中に… 排卵日について。 今日体温が下がって、織物が10センチほど伸び、日中に下腹部痛がありましたが。今日が排卵日でしょうか? 排卵検査薬は7日の朝に強陽性で、その夜にタイミングとりました。ルナルナでは今日が排卵予定日です。 今はもう下腹部の痛みはありません。 皆さんなら今日もタイミングとりますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陽性 体温 ルナルナ パーシー(1歳6ヶ月, 8歳) コメント みず🔰 強陽性から2日くらいは陽性出てたので、今日もタイミング取ったほうが確率あがるかと☺️👌 4月9日 退会ユーザー 私なら今日もタイミングとります☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント