子育て・グッズ 薬剤師の方いましたら教えてください。今日発熱、下痢の症状でアドソル… 薬剤師の方いましたら教えてください。 今日発熱、下痢の症状でアドソルビンとビオフェルミンの混合の粉薬と、カロナールを貰いました。 先ほどから痰が絡むようなので以前もらっていたカルボシステインを一緒に飲ませたいのですが飲み合わせは大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 混合 症状 夫 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 飲み合わせは大丈夫です。 保管状態と体重が変わっていなければ問題ないです。 4月9日 のんのんた 横から申し訳ないです。 薬剤師さんにお話をお聞きしたくて。。。 目薬のガチフロと口の中のオルテクサーを一緒に使ってしまったんですが、大丈夫でしょうか?? 横から違う話をしてしまい 申し訳ないです。。。 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
横から申し訳ないです。
薬剤師さんにお話をお聞きしたくて。。。
目薬のガチフロと口の中のオルテクサーを一緒に使ってしまったんですが、大丈夫でしょうか??
横から違う話をしてしまい
申し訳ないです。。。