※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
お金・保険

娘のピアノ検討中、楽天で買うとポイントがつくが、スタッフさんに悩んでいます。どうしますか?

電子ピアノ、娘のレッスン先のスタッフさんと待ち合わせして相談に乗ってもらい、機種を決めたのですが、
同じお店で楽天で買うと万単位でポイントがつくことに気づいてしまいました😅
まだ見積してもらったのみで、購入してません。(旦那に相談します、と言って解散しました)
楽天で買いたいのですが、スタッフさんになんていうか悩んでます😂皆さんならどうしますか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

普通にポイントつくから〜でいいのでは??😅
それか家族に買ってもらうことになって!とかでもいいんじゃないでしょうか?🌸

• みんてぃ

みんてぃ

それいいですね!検討してみます!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

そのお店で買うとスタッフさんにバックがあるとかじゃないですよね?
でしたら普通に楽天ならポイントが付くので楽天で買うことにしましたで良いと思います!

• みんてぃ

みんてぃ

バックがあるかどうかわかりません😭💦
    でも、ここで買うなら是非連絡してくださいってレッスン始まった頃から強めに言われてました😅

• 4月9日

義母が勝手に買ってしまったというていにします。笑

• みんてぃ

みんてぃ

なるほど!!実際うちの母がカンパしてくれるらしいのでそれ使えるかもです😆笑

• 4月9日

退会ユーザー

じゃあ、娘さんにもおばあちゃんが買ってくれたんだよ~と言えば、
    練習🎹も頑張ってくれるだろうし義母が買ってないこともバレないですね(笑)

• 4月9日