家事・料理 今月末くらいに息子の保育園でお弁当の日があります。おにぎりに可愛く… 今月末くらいに息子の保育園でお弁当の日があります★ おにぎりに可愛く目や口をつけたりにんじんを星型にくり抜いたりしたいのですが、お金をかけずに100均でお弁当作りグッズを揃えたいと思っています🤗 DAISO、Seria、キャンドゥでどちらが種類豊富ですか?👀 また使いやすいのはどこですか? 教えてくださーい😊🍱😋 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 グッズ お金 息子 お弁当 100均 ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちゃ ダイソーとセリアで買いました♪ 4月9日 ママリ ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊