妊活 絶賛不妊治療中で、卵胞確認をしているんですけどここ最近おへそ下に違… 変なことを聞いてすみません! 絶賛不妊治療中で、卵胞確認をしているんですけど ここ最近おへそ下に違和感を感じる時があり、子宮の病気なのかな、と不安になることがあるのですが、卵胞確認をする際に同時に子宮の様子も見ることは可能ですかね!?? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 不妊治療 卵胞 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 可能だと思います! エコーで子宮内膜の厚さを見たりもしますし☺️ 気になる事があるなら聞いてみてもいいんじゃないでしょうか👌 4月9日 ゆき たしかに言われてみれば💦 ありがとうございます😭聞いてみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
たしかに言われてみれば💦
ありがとうございます😭聞いてみます!