コメント
はじめてのママリ🔰
まるでうちの母親みたいです😂
機嫌わるいと、わざと大きな音立てたり、はあ!みたいなため息つきます。
昔からです。
性格って変わんないですよね💦
ただうちの母は息子がいないので、姑になる立場ではないですが、娘からすると厄介な親です。笑
すみません共感してコメントしました😂
はじめてのママリ🔰
まるでうちの母親みたいです😂
機嫌わるいと、わざと大きな音立てたり、はあ!みたいなため息つきます。
昔からです。
性格って変わんないですよね💦
ただうちの母は息子がいないので、姑になる立場ではないですが、娘からすると厄介な親です。笑
すみません共感してコメントしました😂
「義母」に関する質問
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
私には母がいません。20歳のときに病気で他界しました。母は持病があり、ずっと通院・入院していて、中学生以降は寝たきりで、一緒に買い物に行ったり出かけたりすることはできなくなりました。 私は30代後半です。今2…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
わかりますー!!!!
ため息すごいつかれます!
うちは敷地内なのでどうしてもおばあちゃんのところに子供たちが行きたがるので行かせると機嫌悪い時ははぁ!とため息ついたり、いまご飯食べてるからねーと大きい声で行ってきます。あからさまに今日は来ないでねー感を出してきて私が空気を読み連れて帰ったりします。
機嫌がいいとおいでー!これ食べる?とか孫にデレデレ。
マジでギャップが凄すぎて腹しか立ちません笑
もう連れてくの嫌なので旦那に行ってもらってます。