コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
2人目も3人目もありましたよ

mikan
私もあります!
何かのアプリで、妊娠中に必要な酸素量が20%upするため初期でも息切れやだるさがでることがあるって記載ありました😞

はじめてのママリ
わたしもです。1人目は全然だったのですが、2人目は初期から、今に至るまで息切れ😮💨動悸?が続いています😫
マスク生活も関係しているのかなぁと思っています🙄
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
2人目も3人目もありましたよ
mikan
私もあります!
何かのアプリで、妊娠中に必要な酸素量が20%upするため初期でも息切れやだるさがでることがあるって記載ありました😞
はじめてのママリ
わたしもです。1人目は全然だったのですが、2人目は初期から、今に至るまで息切れ😮💨動悸?が続いています😫
マスク生活も関係しているのかなぁと思っています🙄
「息切れ」に関する質問
妊娠後期、こんな疲れやすく お腹張りやすかったでしたっけ…(笑) 娘を幼稚園に送ってからゴロゴロしてただけで お迎え前にちょっと買い物行くか…と トイレ済ませて車で出ただけで息切れ…🫠🫠 百均見てますが フルマラソ…
妊娠中二の腕がどんどん太くなります 体重も増えてるので仕方ないですが 半袖着たくないし鏡もみたくない 軽い筋トレしようかなとも思ったのですが 最近体がキツくお腹はすぐ張るし息切れ動悸はあるし 継続できなさそう…
妊娠初期(6週)なんですが、電車に間に合いそうになく走ってしまいました... 転ぶ以外に走ってしまったことで赤ちゃんに影響があったりしますでしょうか😭 息切れしているくらいでお腹の張りなどは感じておりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
コメントありがとうございます!