妊娠・出産 妊娠中二の腕がどんどん太くなります体重も増えてるので仕方ないですが… 妊娠中二の腕がどんどん太くなります 体重も増えてるので仕方ないですが 半袖着たくないし鏡もみたくない 軽い筋トレしようかなとも思ったのですが 最近体がキツくお腹はすぐ張るし息切れ動悸はあるし 継続できなさそうで産休に入ってからするか もう諦めて産後するか 痩せてる妊婦さん羨ましい 最終更新:6時間前 お気に入り 産休 体重 息切れ 妊婦 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント あさ わかります!私元々太っててやから腹出ても自腹なんかな?って感じです笑妊婦体型じゃないです笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント